Das Eurogast Journal

Was gibt’s Neues in der Branche? Wie lauten die wichtigsten Termine? Welche Trend sollten Sie nicht versäumen? Diese Fragen und noch viele mehr beantwortet das Eurogast Journal: das Magazin für Profis wie Sie. Ein Blick in das Eurogast Journal lohnt sich immer!

Aktuelles Journal

Eurogast Journal

Passend zur Jahreszeit dreht sich im Sommer-Journal alles um das Thema Großküche und Kantine. Des Öfteren als Massenabfertigung mit geringer Qualität angesehen, zeigen wir Beispiele, die mit Qualität und Originalität auftrumpfen. Ganz unter dem Motto: „Auch eine Großküche kann sexy sein!“ Als besonderes Highlight haben wir den Gastronomen des Jahres Joji Hattori, exklusiv im Interview.

arrow_right Journal durchblättern

Alle Eurogast Journale

Alle Journale

Klicken Sie hier, um zu all unseren Journalen zu gelangen und viel Wissenswertes in der Branche zu erfahren!

arrow_right Alle Journale

Falls Sie das Eurogast Journal in Zukunft auch druckfrisch haben möchten, dann schicken Sie einfach eine Mail an: zentrale@eurogast.at und wir werden Ihnen das Magazin künftig per Post übermitteln.