Kiennast Eigenmarken

Mit der Produktlinie Cut & Serve sowie der Marke Genuss Rind bringen wir zwei Eigenmarken ins Sortiment.

Cut & Serve

Aufwärmen - Aufschneiden - Servieren

Mit unserer Produktlinie „Cut & Serve“ wurde ein neues Produkt entwickelt, das ganz speziell auf die heutigen Bedürfnisse der Gastronomie zugeschnitten ist.

Es ist spät abends, Ihre Gäste wollen trotzdem noch etwas zu essen?
Kein Problem – in 10 Minuten zaubern Sie ein deftiges Gulasch oder ein feuriges Chilli con Carne auf den Tisch.

Wenig Personal und trotzdem ein volles Lokal? Auch hier ist Ihnen mit unseren Fertiggerichten in nur wenigen Minuten geholfen.

Egal ob ein saftiges Backhendl, der klassische Schweinsbraten oder das steirische Wurzelfleisch – österreichische Hausmannskost wie selbstgemacht, frisch und mit nur wenigen Handgriffen servierbereit.

Unsere Gerichte werden nach traditionellen Rezepten zubereitet und sofort nach Fertigstellung in einzelnen Portionen vakuumiert und tiefgefroren.

In 3 einfachen Schritten ist das Gericht in Ihrer Küche auch schon fertig:
1. Tiefgefrorenen Vakuumbeutel für 10 Minuten in ein siedendes Wasserbad geben
2. Beutel aufschneiden und nach Lust und Laune verfeinern oder garnieren
3. Fertiges Gericht servieren

GENUSS Rind

GENUSS Rind ist eine eingetragene Marke der Firma Kiennast.

Um unseren Kundinnen und Kunden ein in überdurchschnittlichem Maße qualitativ hochwertiges Rindfleisch liefern zu können, ist es uns mit der Marke GENUSS Rind, in enger Zusammenarbeit mit der Agrarmarkt Austria (AMA) gelungen, die bisherigen Qualitätskriterien noch weiter zu erhöhen.

Entsprechend der GENUSS Rind–Kriterien muten wir unseren Qualitätsrindern einen maximalen Transportweg von 60 km bis zum Schlachthof zu. Sämtliche Höfe unserer Vertragsbauern entsprechen selbstverständlich den, durch die strengen Kontrollen der Agrarmarkt Austria (AMA) geprüften, Kriterien artgerechter Tierhaltung.

GENUSS Rind–Produkte stammen ausschließlich von Jungtieren bis zu einem Alter von maximal 20 Monaten und einem Schlachtgewicht von 380 bis 420 kg. Das ermöglicht uns die Bearbeitung konstant gleich großer bzw. kleiner Teilstücke. Die Bestimmung der Fleisch- und Fettklassen wird dabei von eigens dafür beauftragten Kontrolleuren, durch Selektion und Bewertung der Schlachttiere, vorgenommen.

GENUSS Rind–Produkte werden von unseren Fleischern vor Ort nach dem firmeneigenen Zuschnitt-Katalog mit gebührendem Respekt und handwerklichem Können zerlegt und ressourcenschonend verpackt.

GENUSS Rind–Produkte haben eine, durch die Agrarmarkt Austria (AMA), garantierte Reife von mindestens 9 Tagen. GENUSS-Rind-Edelteile gelangen in vollen 20 Tagen zur wahren Edelreife. Zudem geben die Auszeichnungs-Etiketten auf jedem GENUSS-Rind-Produkt Auskunft über den Reifegrad des Fleisches.

GENUSS Rind-Produkte können von der Geburt des Tieres bis zum Ladenregal lückenlos rückverfolgt werden, welches durch die AMA-Kennzeichnung „bos“ voll und ganz gewährleistet wird.

Unser GENUSS Rind bietet ihnen ein „Genussvolles Sortiment“ mit „Genussvollem Geschmack“.

Produktempfehlungen Cut & Serve

Produktempfehlungen GENUSS Rind