Wir sind Rind

„Wir sind Rind.“ – Dieses Motto begleitet uns über 2 Jahre, von den Viehweiden Südamerikas über heimische Gustostückerl in der Fleischtheke bis zu Zubereitungstipps aus der Spitzengastronomie.

Wir sind Rind.

camera_alt Manfred Gössler, Category Management Fleisch, Tel.: +43 2985 30 200 524

Rindfleisch ist aus der heimischen bodenständigen Küche nicht wegzudenken, und genauso selbstverständlich kommt es bei Gourmets in der großen weiten Welt auf die Teller. Wobei natürlich viel passen muss, damit das Rindfleisch seine volle Intensität entfalten kann: von der Zucht über speziell an die Rasse angepasste Fütterung bis zur Reifung des Fleisches. Unser Magalog gibt einen schönen Überblick, welches Rindfleisch welche Geschmacksvielfalt bereithält und wo die Rinderrassen beheimatet sind.

camera_alt Eurogast Reifesiegel

Das Tierwohl steht an oberster Stelle und ist Teil der höchsten Rindfleischstandards, denn nur bestens versorgte und schonend geschlachtete Rinder haben die erstklassige Fleischqualität, die sich Genießer zu Recht erwarten. Dabei bietet Eurogast eine Vielfalt von den USA bis Uruguay, von Argentinien bis Australien sowie aus Brasilien, Irland, Japan und natürlich aus Österreich.

Um diese Standards zu erreichen, garantiert Eurogast mindestens 20 Tage Reifung in eigenen und regionalen Kühlhäusern und sorgt für die Sortierung nach Fettgehalt und Marmorierung. Größte Sorgfalt von der Feinzerlegung bis zur Fleischtheke und der individuelle Zuschnitt sind weitere Besonderheiten der Eurogast Fleischabteilungen.


Genuss360-Auftaktveranstaltung

videocam Genuss 360-Auftakt Wir sind Rind am Pitztaler Gletscher

 

Eurogast Magalog

Mehr Wissenswertes rund ums Rind und seine Geschmacksvielfalt können Sie hier im Eurogast Magalog entdecken.

arrow_right Magalog durchblättern

Passende Rezepte

Zweierlei vom Rind

Rotkraut. Hagebutte & Brezen.

arrow_right Zum Rezept

Rezept Short Rib

Sellerie. Mu-Err-Pilze.

arrow_right Zum Rezept

Rezept Gebratene Schermrippe

Erdapfelgratin und Ratatouille

arrow_right Zum Rezept

Rezept Tatar vom Atterochsen

Tomate. Estragon.

arrow_right Zum Rezept

Unsere besten Stücke